Amor Bandido
O teu amor está guardado
Num compartimento de minha alma.
De vez enquando sai e vai até a calçada.
O teu amor dorme em mim em pesadelo,
Acorda verdades, arrebentam os pontos,
Arrepiam meus pelos, sufocam lembranças.
O teu amor é cínico,
Porque sempre bate a porta
E me põe em desalinho.