images?q=tbn:ANd9GcS9s2TnF5CgEu3qEwgCDZq9LGFoMsVlvNsSZoLU1w9oMTdih4QK
(Imagem do Google)

Entre mim e ti

Entre mim e ti
há um silêncio
       garboso,
ruído dengoso.

Encontramo-nos 
através da rima,
abraçamo-nos.
    Sorrio feito
        menina.

Despedimo-nos,
Você com o risca de giz,
num passe de condão.
Eu, com meu vestido de algodão.


Grata aos poetas pelas interaçãões:
Cristina Gaspar

Despeço-me aflito no garbo de meu terno
Vendo ao longe teu lindo vestido de algodão
Com sutilezas escondo de ti meu amor eterno
Será rápido o tempo pois sem você não vivo não


Poeta Olavo
Entre mim e ti há a poesia,
 Que faz dançar nossas rimas 
Escrevemos à noite pra nascer de dia 
Todos os encantos desse clima.



 
Rosa Alves
Enviado por Rosa Alves em 20/08/2019
Reeditado em 29/08/2019
Código do texto: T6725039
Classificação de conteúdo: seguro