Crédito de imagem google
**********************************************




*¨*  A minha paz...


Vi cachoeiras, lagos e rios...
Mas nada se compara ao mar,
Lugar que me inspira paz!

Quando estou perto do mar
Nenhum problema me aborrece
Toda a leveza me toma
Só de ver a imensidão do mar.

Águas num tom azul esverdeado
Ondas que vem e vão em ciclos...
Sem parar...    I-n-f-i-n-i-t-o-s!
Se jogando e buscando a areia
Num ritmo lindo e constante.

Andar pela areia relaxante...
Molhando os pés na água,
As vezes fria, outras morna
[E como é salgada!]

Passear de lá... para cá
E de cá para lá, sem pressa
Deixando várias pegadas
pelo caminho...

Deixando meus passos,
na areia, uma trilha inteira
Percorrer tranquilamente,
de uma ponta a outra da praia.

Contemplando aquele céu azul
Límpido e sem nuvens
Com a brisa do mar a me tocar
Um toque leve e refrescante
Gostoso de sentir..

Sentada na areia, a observar
O marulhar, gostoso, do mar
O quebrar das ondas infinitas...
Nada é mais relaxante neste vida!
Como é gratificante ver o mar.


[ Pena que Minas não tem mar!!!   :(  ]

Ao som de
Vinicius de Moraes - Toquinho en La Fusa
Tarde em Itapoã
https://www.youtube.com/watch?v=ljxP777W0F0


***************************************

Minha querida amiga, Fernanda Xerez, fez mais
uma bela interação com minha poesia!


 
 CHEIRO DE MARESIA

A vida é pra se viver
Com prazer e alegria.
Catando conchas no mar,
Sentindo cheiro de maresia.

A vida é pra se viver
Com equilíbrio e harmonia.
Tomando banho de sol,
Sentindo cheiro de maresia.

A vida é pra se viver
Com amor no dia a dia.
Passeando à beira-mar,
Sentindo cheiro de maresia

A vida é pra se viver
Com muita sabedoria
Escrevendo poesia
Sentindo cheiro de maresia.


***************************************
:)



 
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 19/08/2019
Reeditado em 07/08/2021
Código do texto: T6724161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.