Flores de outono

Flores de outono

As flores

murcharam e morreram

sem que pudessem

beijar e abraçar o sol

que para elas nasceu

um jardim em luto

e um jardineiro aflito

eis que aquelas flores

eram as únicas que restavam

naquele fim de primavera

e então ele prostrou-se ao chão

e chorou toda a lágrima do mundo

e então o vento soprou dizendo:

o outono não existe nem finda a vida

o outono é a vida na estrada do viver.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com