Improviso do ET
Eu estou cansado de tentar agradar,
eu escrevo essas canções e você nem pra notar.
A melodia eu já ouvi em algum lugar
e a harmonia não é estranha,também ouvi por aí.
Escuto as músicas e ficar no ar
Com voz fora do tom e um dedilhado pra enganar.
Eu estou cansado de tentar agradar
Vocês nem se quer notam.
Ai, como que eu vou mudar?
Agora eu te pergunto o que faço pra mudar?
Sempre gravo a mesma coisa quem que vai querer comprar ?
Estou cansado de tentar ser diferente,
já que tudo o que eu faço
foi feito por outras gente.
Relações Internacionaisé uma falsidade...
Vai me processar eu falo mal do que eu quiser.
Relações Internacionais é uma falsidade,
Ciências Políticas e advocacia.
Essa viad*gem já tá me enchendo o saco ,
em toda a cidade você não tem mais espaço.
Ai, meu Deus do céu acho que eu vou processado.
Esses jovens de hoje em dia se ofendem por acaso.
Não é à toa que na outra música
eu disse que são todos uns fracassados.
Se um ET viesse e conseguisse me pegar,
O que eu ia fazer? Ia para outro lugar.
Quem sabe lá eu pudesse ser o presidente
Lar e regras diferentes.
Minha voz fora do tom ninguém ia reclamar.
E o dedilhado falso ninguém pra copiar.
Quem vai me processar ?
Dizendo: “eu já a melodia em algum lugar”.
Algum filme ou seriado,
Mas, lá quem vá dizer,
que eu estou errado?
Tô errado Não,
não há, eu tô errado!
Ha-ha-ha-ha.