Chuva e solidão

Chuva e solidão

Noite

frio e chuva

vidraça molhada

meu olhar nublado

pouco avista

o coração desenhado

meu corpo carente

deseja um corpo

que está ausente

e a noite vai

chorando lá fora

soluçando por dentro.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com