RESTOS E RABISCOS
Dentro do meu coração há restos
Rabiscos, nuances
Dejetos sentidos.
Que não podem ser esquecidos.
Minha memória é repleta de fantasmas
Lacunas que não se ousam dizer
Histórias obliquas sem destinos
Empecilho da façanha da aventura.
O afeto vivo é a imaginação das verdades não fáceis
Eu me reconheci, quando eu ti conheci
Mapa do terno da sua palavra que falta.
Que do amor eu sou ignorante.
Onde se há um furo, há uma verdade
Prenchendo um vazio que se esconde
É o sonho defendendo a sua causa
Deixei a porta aberta para ela.
De Fernando Febá- Fernando Henrique Santos Sanches - O Poeta das Almas