DESENHO

De linhas claras,

De cores raras,

De gostos duros,

Tramou seu ser,

Pichou o muro.

Tudo, sendo borrão,

Em presteza apagado,

Ganhou o sim

E também

ganhou o não.

Flutua tal imagem aérea,

Que às vezes vem,

Às vezes não,

pousar em sua aflição,

No pouco de sua alma,

No centro de sua palma,

E fora de seu coração.

De linhas claras,

De cores raras,

De gostos duros,

Teci meu ser,

Grafitei o muro.

Tudo sendo borrão,

Em presteza apagado,

Ganhou meu sim e meu não,

Ganhou uma imagem aérea,

Que às vezes vem,

Às vezes não,

pousar em meu coração.

Helena Helena
Enviado por Helena Helena em 09/08/2019
Reeditado em 25/08/2019
Código do texto: T6716516
Classificação de conteúdo: seguro