BEM
Sou nada, sou ninguém,
Sou sombra esquecida?
Sob o sol, sou o que está aquém?
Sou algo que nem se tem?
Bem, bem, bem, bem...
Em caminho, por carinho,
No devaneio, posso estar além...
Mas no sonho não quero o sentir,
Escolho a dança da verdade,
Os tropeços, o que há de vir,
Só o que me imprime a realidade.