Pedaço de pão

Pedaço de pão

Resto de pão

um pedaço

naco de pão

quase nada

Joãozinho quer

Maria com fome

meu Deus

o que fazer?

na alma

a lágrima dos pais

mas Maria sorri

Joãozinho também

com um naco

um pedacinho

com a ilusão

de um pão.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com