Equívocos
Acompanhado, mais feliz
Amor tornou-se hobby
Completo já me sentia
Complemento é o que ela oferece
Especial as lembranças serão
Porém, nada único será
E seu valor não reduzirá
Ela dirá que não me importo
Mas pouco sabe que nela, me conforto
A vida é tudo isso
Diz que sou o tudo de sua vida
E logo penso que sua vida não vale muito
Sou um outro ser, não um outro espírito
Só posso lhe oferecer momentos
E se eles são o que fazem tudo valer a pena
O erro não é meu
Não peço desculpas
Estou cumprindo com meus compromissos
Só não me peça mais que isso
Não cometa equívocos