SOU AUTOR...

SOU AUTOR...

Não sou filósofo, premonitor,
Descrevo, versos, poesias...
Nasci todo cercado de amor,
Na missão, descrever fantasias.

Se quiseres, receber um verso,
Um abraço, palavras, manias...
Viajar pelo mundo, universo,
Na ficção, imaginação, magias?

Acesse meu acervo imaginário,
Coloque o tempo ao contrário?
E vague a imensidão, sem fim...

Não importa, o dom que carrego,
Essa visagem do mundo cego,
Tudo, sem desgarrar de mim.
Léo Pajeú Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Bargom Leonires em 05/08/2019
Código do texto: T6713250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.