Veus de Magia

Véus de Magia

Nas asas, dos meus sonhos,

Transponho nuvens de algodão,

Por mundos, leves e risonhos

Por entre vegeis, em fruição

Num regozijar de alegria,

Que inunda o mundo inteiro.

Nos devaneios da poesia,

Em meus vôos altaneiros.

Meu vôo, transpõe o infinito

Permeia o cerne, das esferas

Descerro mantos, desfaço ritos

Mas a pureza, em mim impera

Sublime encanto! Doce ventura

Uiva o vento, em seu cantar

Deita ao mar, um céu de ternura

E a vida se aventura, em cada raiar

Kainha Brito

Direitos Autorais Preservados