Solidão tão só
Solidão tão só
Ai esta solidão...
solidão tão só
solidão tão solitária
que minha solidão
deseja a si mesma
e nunca encontra
solidão de silêncio
na mudez dos dias
e nas sombras do sol
e ainda assim
afasta de si a multidão
para vive sua solidão.
Rangel Alves da Costa
blograngel-sertao.blogspot.com