Poesia...
Poesia...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 28/julho/2019 – 10h: 07min.
'Ando' pelas calçadas e ruas,
Em busca, pois d'emoções,
'Acolhendo' os sentimentos,
'Libertando' escondidas tristezas;
Aceito receber flores, até pedras,
Lágrimas, rancores e silêncio,
Risos sinceros ou nervosos,
'Espanto' angústias e trago paz;
Faço-me só, ora parte d'abandono,
Ouço as palavras que ferem ou salvam,
Trago para as dores a conciliação,
Equilibro razão e sensações n'alma;
Permito-me 'abraçar' a qualquer,
Porém, poucos me 'abraçam',
Tantos têm aversão sem me conhecer,
Há os que não vivem sem o que sou.