De lágrima e chão

De lágrima e chão

Um dia

eu fiz uma fonte

outro dia

eu fiz um tanque

depois

eu fiz um riacho

e depois

eu fiz um rio

e mais tarde

eu fiz mar

e por último

eu fiz um oceano

quando as lágrimas

enfim secaram

então caminhei

no leito aberto da solidão.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com