Canção de chegada e partida

Canção de chegada e partida

Oi de casa

oi de fora

senhora

dona da casa

senhor

assim forasteiro

dê-me água

tô com sede

dou água

e dou um pão

e agora

já me vou

Deus te guie

no sertão

inté mais

dona senhora

bata na porta

algum dia

porta fechada

poeira adiante

assim a vida

lá longe...

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com