Halloween

Eu,

a abelha que faz seu mel;

O sonho de abrir o seu caminho,

de sua visão retirando todo o véu;

O lindo canino,

que você sonha em acariciar,

que vive em altas montanhas

próximas do céu…

Sim,

sou eu.

Uma vez que bem olhado,

uma vez que bem cuidado,

sempre que não traído,

sempre que bem amado,

caso contrário…

Eu,

sou a abelha que ferroa sua garganta,

tirando o sonho do passarinho

de ser feliz com os comentários,

“Você não canta”.

A coruja que pousa

no teto de sua casa,

a cobra que toma seu leite

deixando a criança desmamada.

O cachorro que de dia uiva a sua porta,

anunciando a chegada ou partida,

tanto faz,

de gente morta.

_______"________

Não minta para mim. Não minta para mim.

Não me traia. Não me traia.

Não me enrole. Não me enrole.

Não conteste minha honra Não conteste minha honra

Não minta para mim. Não minta para mim.

Não me traia. Não me traia.

Não me enrole. Não me enrole.

Não conteste minha honra Não conteste minha honra

Não minta para mim. Não minta para mim.

Não me traia. Não me traia.

Não me enrole. Não me enrole.

Não conteste minha honra Não conteste minha honra

Não minta para mim. Não minta para mim.

Não me traia. Não me traia.

Não me enrole. Não me enrole.

Não conteste minha honra Não conteste minha honra

Alexandre Cezar Fh
Enviado por Alexandre Cezar Fh em 26/07/2019
Código do texto: T6704959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.