Escravo do Pecado - Slave of sin
Há um tempão atrás
Once upon a fuckin’ time
havia um garoto,
there was a strong boy,
ele procurava por briga o tempo todo
the looked all the time for strife
e por algum prazer!
and some joy!
No seu reino havia um homem do futuro,
In this kingdown was a future man,
que fez um violino.
who made a violin.
Com um som mágico,
With a magic sound,
que nos conduzia ao pecado.
that mislead us to sin.
Escravo do pecado! (Era o que ele dizia repetidas vezes)
Slave of sin 4x
- Faça suas orações,
- Make your prays,
comece a correr.
Start to run.
Não tem saída para você!
That’s no way!
Você não quer um leprechachaun?
Don’t you wanna a leprechachaun?
Fuja, comece a correr
Run, start to run
Comece a correr
start to run
Flerte comigo, meu pequeno filho.
fleart with me, my little son.
Venha para mim
Come to me
sendo o mesmo
being the same
antes de meu filho, você é meu escravo.
before my son you are my slave.
- Pecado, começou a fazer sua mente
- Sin, started to make his mind
e a chave ninguém podia encontrar
and the key no one could find
garoto Nazireu começou a agir
Nazirian boy started act
do jeito que o diabo gosta.
like devil’s kind.
- Você quer a chave?
- Do you want the key?
Você quer ser livre?
Do you want to be free?
Você é meu escravo, aceite isso.
you are my slave, accept it.
Beba meu vinho!
Drink my winne!
drink my winne!
Assim é bem melhor para controlar sua mente.
It’s much better to control your mind.
- Por favor, todo mundo!
- Please, everyone!
Alguém, me ajude!
Someone, help me!
Todos os meus sonhos estão acabados...
All my dreams are gone...
Agora eu sou escravo do pecado...
Now I’m slave of sin…