Última dose
Chega de viver nesta falsidade!
Como se já não bastassem 400 anos de escravidão.
será preciso comprar a liberdade?
Passei a vida inteira fazendo a vontade dos outros,
alcançado as melhores notas e diplomas.
Obtendo os melhores tesouros.
Mas agora estou cansado!
Declaro fim nesta vida de escravo
só para te agradar.
Deixa-me ser quem eu sou,
pois em paz, quero descansar...
mas como vocês pensam?
Se não de vocês,
não sou de ninguém!
-Não nos preocupamos com você
e sim com nosso bem.
O que é preciso mais para entender?
Tua carne é nossa,
Tua alma vamos vender!
Ela há de nos pertencer!
-Se não tiver mais jeito,
vou ter que apelar,
pedir o meu lado mau
pra mais uma dose tomar.
Seja no céu ou no inferno,
Não sou eu quem vai pagar!
Pois a dose tomada é de só um "v",
Vai e não volta!
Chega deste escravismo!
Isso tem me perturbado!
Não sei quem paga minhas contas,
se Deus ou o diabo.
O único pedido...
Quero ser eu mesmo,
nada mais, muito obrigado!