Medo
Nós dizemos
Chega a noite
ou a noite cai.
mas se a lua não vem,
do seu próprio medo torna-se refém.
O silêncio vem junto, mas nunca por completo
sempre há um roído, você se arrepia, se comprime,
No teu ouvido ele cochicha discreto.
E não para de pensar,
se aquilo te deixar viver ou se vai te matar.
Esse silêncio maldito,
te traz um enorme frio,
e por menor que ele seja...
Leva embora toda tua alegria
Todo o teu sorriso.
O coração não para de palpitar,
Eis a questão:
Perde ou ganha vida?
Queria que só bastasse as luzes se ascenderem,
para o medo passar.
Medo é algo comum,
que atinge aqueles que creem ou deixam de acreditar.
Se deixar ele te suga,
até a morte ancorar!