Uma casa velha
Uma casa velha
Era uma vez
uma casa velha de portas fechadas
de janelas fechadas e sem voz ecoando
era uma vez
um silêncio e uma solidão na casa velha
que fazia entristecer quem ela olhava
era uma vez
uma ventania querendo entrar
pelas portas e janelas da casa fechada
era uma vez
um graveto de pau e uma folha seca
querendo morar naquela velha casa
era uma vez
uma moça bela ao entardecer na janela
e cheiro de café torrado vindo da cozinha
era uma vez
o meu amor que um dia se foi embora
e minhas mãos fechando a casa e partindo.
Rangel Alves da Costa
blograngel-sertao.blogspot.com