Minha sina é amar você

Espero que eu possa sentir,

aquilo que foi sonhado por mim.

E por mais longe que esteja,

pare e escute a minha voz.

Pois o que

É sonhado pra mim,

está destinado pra nós!

Não interessa quanto tempo faz,

a saudade fará com que seja muito tempo.

Mas o amor, sempre dará aquela sensação,

de que foi ontem.

Oh querida!

Sinto tanto a sua falta

não sei o que fazer

para contigo estar...

Mas o que for preciso farei pra te amar!

Amar e Amar!

Porque vivo,

para você,

só você!

Só você,

para você!

E eu preciso!

De você!

Só você!

Só você!

-Não adianta pedir pra morrer,

pois se morrer ainda vai estar lá.

Tem amor no mundo dos mortos,

A alma é bela, não podes crer que morra!

O amor é eterno não adianta chorar!

-Já Chorei;

Já sangrei;

Eu tentei;

Não consigo te esquecer!

Eu orei;

Já tentei;

Me entreguei;

Minha sina é amar você!

E por mais longe que esteja,

pare e escute a minha voz...

Pois o que é sonhado pra mim,

está destinado pra nós!

Alexandre Cezar Fh
Enviado por Alexandre Cezar Fh em 22/07/2019
Código do texto: T6701911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.