O coração cheio de esperança
.................................................................
Você é como a tempestade que chega,
Que derruba tudo,
Entorta tudo,
Amedronta todo mundo
E causa desespero...
Você é como a tempestade selvagem
Que avassala as plantações,
Derruba os moinhos
E leva embora o telhado das casas...
Você é como a tempestade não anunciada,
Que deixou tudo revirado,
Tudo destruído,
E uma desolação descomunal...
Você é a tempestade que chega,
E que obriga a começar do zero,
Como se jamais tivesse existido nada,
Nenhuma voz,
Nenhum amor,
Nem lembrança...
Nem nada...
Você é essa tempestade que chega
E que me faz começar outra vez,
Destruído até,
Mas com o coração cheio de Esperança...