Manhã de sol
Manhã de sol
Manhã de sol
janela aberta
jardim em flor
entre flores e frutos
os colibris passeiam
as borboletas voam
as abelhas dançam
e as pétalas vicejam
a beleza da paz
então pulo a janela
e também vou voar
vou ser passarinho
no jardim do arrebol
na manhã de sol.
Rangel Alves da Costa
blograngel-sertao.blogspot.com