O som do coração
Quero te mostrar o que sinto.
Entenda minha dificuldade,
não pense que o que sinto, finjo ou minto.
Por você...
de verdade!
Quero tornar minhas escritas em palavras
e que quando eu as falar,
não quero falar nada com nada,
como se fossem ensaiadas.
Escute a minha canção,
o que vem deste papel
é escrito pelo meu coração.
Não sei se já notou,
Uma simples canção,
tocada e cantada com voz e violão,
costuma ser melhor do que um grande show.
Não fique longe de mim;
Tente me entender;
Não demore a vir;
Eu preciso de você!
Essa declaração de “lixo cultural”
é o que eu posso fazer.
Pois cada passo teu
é um compasso do meu
coração,
uma semínima tocada e escrita a você.
Escute a minha canção,
míseros riscos de um branco, quase amarelo, papel,
são palavras do meu coração.
Finalize todo som, coloque no “low”...
Notou?
O som do meu coração
não é como um grande show.
Finalize todo som, coloque no “low”...
Notou?
O som do meu coração
é como solo de contra baixo em meio a um grande show!
Vou provar a ti!
O que eu sinto é real!
Vou acabar com esse egoísmo
e essa pose de mal!
Irei te mostrar!
Segure minha mão!
Irá sentir o amor
da Razão e da emoção!
Ainda vou dizer
fazer você sentir...
A mágica do meu amor
ainda está por vir...