Amor desmanchado pelo vento após cristalizado

Não sei se agi pela razão,

Mas quando vi aquele nosso retrato…

Comecei a pensar.

Como permiti que acontecesse

toda essa palhaçada?

Como aceitei ficar longe de ti, amada?

Agora choro, grito,

Proclamo e imploro!

Deixe o fanatismo

longe de nosso andar.

Agora choro, grito,

Sangro e oro!

Não cometa tal maldade,

Impedindo a bondade, do verbo amar.

Depois de proibido, pensei…

Não existiria mais sonhar

Com sonhos sonhados

que nunca sonhei.

Não existiria mais te abraçar e beijar;

Sonhar em viver,

O amar em sua virtude

e amar, amar você.

Sentirei saudade,

Saudade de sentir o seu ao meu coração.

114 batidos por segundo,

Humilhando Lars no pedal duplo!…

Tantos questionamentos,

Nenhuma conclusão.

Será efeito da causa

de algo sobrenatural?

Coisa tua?! Bom senhor…

Coisa tua?! Mestre do mal…

Independente de quem for.

Violente-me! Roube-me!

Mate-me! Cause-me dor!

Suplico-te, imploro-te, oro-te…

Deixe-me viver o amor.

Questionamentos…

Uma conclusão.

Não você quem precisa

De meus beijos e abraços!

“D’eu te levar aos céus”

Em meus braços.

Não é você quem precisa

De nossas brigas e confusões.

O encostar de nossos peitos,

Sentindo nossos corações!

Já disse que para mim você é tudo

Quando está descansando em meus braços?

Não é você quem precisa,

que eu reforme, teu coração em pedaços!

É fácil!

Proibir um amor, se não é a você,

que ele é dedicado.

Qual o teu prazer em ver,a dor, de um amor,

desmanchando no vento após cristalizado?

Qual o problema?

O que há com você?

Não é você quem precisa

de “Your and me”,

Compartilhando uma cama,

um pouco de amor e a TV.

Alexandre Cezar Fh
Enviado por Alexandre Cezar Fh em 17/07/2019
Código do texto: T6698145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.