Dói

Dói

Dói demais

viver correndo atrás da felicidade

e tudo à frente estar bem atrás

num retrovisor chamado saudade

e a felicidade

naquela feição de beijos e abraços

em cada encontro ao final da tarde

dois apaixonados em enlaçados laços

e o que se tem agora

é uma estrada de jardim sem flores

um retrato no bolso que sozinho chora

a dor de um passado e os seus amores

dói demais

querer demais a felicidade

e de ser feliz se sentir incapaz

pois o que restou foi somente saudade

dói demais

caminhar distante da felicidade

e olhar pra trás e não avistar mais

o amor que causa tamanha saudade.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com