Quem é Deus?
Quem é Deus?
Pai da bondade?
Protege os seus?
Procurado somente na hora da necessidade?
Para alguns, Deus sabe de tudo.
Para alguns, Deus sabe de nada.
Para alguns, Deus cura cegos e surdos.
Para alguns, Deus para guerra lhe prepara.
Para alguns, Deus é um cara zen.
Para outros, Deus livras os reféns.
Para alguns, Deus protege todos que são do bem.
Para outros, Deus não passa de uma nota de cem.
Por alguns, Deus é amado.
Por outros, Deus é odiado.
Para alguns, Deus é Deus.
Para alguns, Deus é o diabo.
Para alguns, Deus existe.
Para outros, Deus não existe.
Para outros, Deus é humano.
E define amor, por não saber explicar como funciona a tecnologia de um zíper.
Para alguns, Deus é o "Eu".
Para outros, Deus sou eu.
Para outros, Deus é você.
E tudo o que queria era ser como eu.
(Não venha querer saber o porquê,
fantástico deve ser ter poder.
Assim como deseja ser eu,
eu já desejei ser você.)
Deus! Fora da sociedade atéia;
Deus! Para os que "não saem do armário";
Subindo o continente, Deus abençoe a América!
E por aqui, Deus seja louvado!
Louvado! louvado! louvado!
Uns verdadeiramente O adoram
e outros usam Seu nome
para fazer outros de otário.
Para alguns, Deus é Mozart.
Para outros, Deus é Bethoveen.
Para Uns, outros morrem em masmorras
porque a Deus não ouvem.
Para uns é fácil,
para outros difícil acreditar.
Para maioria ele não responde rápido.
Para uns Deus faz solos de guitarra.
Para uns também é fácil acreditar.
Para outros, Deus é papa.
Para alguns, Deus é amor.
E para outros quem nele crer,
não passa de um babaca!
Para uns, Deus é Gregório;
Para Gregório, Deus só serve para pecados Expiar;
para outros Deus dá o incentivo ao trabalho ócio;
E para o espião provavelmente Deus é a C.I.A.
Para uns, Deus são deuses.
Alguns acreditam sempre,
mães que acreditam que Deus sabe
o futuro o futuro de seus filhos
desde quando estão em seus ventres.
Para outros, acreditam às vezes.
Deus é Gita,
Deus é Hare Krishina,
Deus é Hitler,
Cantam, Deus da minha vida!
Agora,
vou expor meu pensamento,
julguem-me por etnocentrista!
Para uns,
para outros,
Deus de sábios,
Deus de tolos.
Do campo a embaixada;
Dentre o domador de guitarras
e o bom leitor,
Em tudo está Deus,
o Criador.