Paradoxo
Lágrimas no céu
Vivendo em oração
No trem do Rock'n'Roll
O suicídio é a solução
Ganhando para perder
Vivendo para morrer
Você busca, busca a Deus
E o diabo vem aparecer
De dia pelo perdão
De noite volta a pecar
Me disseram, "tenha fé!"
Mas nada disso vai mudar
Bebendo para esquecer
Fumando para lembrar
Que a minha felicidade consistia
Na vontade de amar.