IGNORÂNCIA

Sei dizer que o que sei não me outorga o saber,

nem as leis que decoro me elegem a lei,

porque tudo me alerta pro todo que falta,

quando aponta pro azul que eterniza a distância...

A verdade que aprendo é que nada aprendi

nestes anos pautados por tantas lições,

face ao quanto perdi ou me falta ganhar

em versões de verdades que batem cabeças...

Tenho mais; muito mais; muito além do que penso,

pra percar nestes mares abertos aos sustos,

à ciência do nada que a vida me deu...

Mesmo tanto, e tão rico meu tempo na estrada,

é tão fudo o destino, que não chego ao fundo;

tantos anos de mundo e sequer comecei...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 26/09/2007
Código do texto: T669219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.