Má Hora
           Na má hora todo o
           Mundo se afastou
           Ninguém a mim se chegou
           Isto de ninguém se chagar
           Talvez me queira dizer
           Que é hora de ir embora
           E outra estrada encontrar.
 
                              Lita Moniz