A Lei Escrita
   Há uma Lei escrita
   Que ninguém segue
   Porque nem nela acredita
   A lei que jaz por trás
   A que os advogados do diabo
   Descortinam é a que tudo dita
   Quem sabe um dia Deus desce
   À Terra e manda parar esta
   forma de governar.
                                   Lita Moniz