BEM-VINDO, POETA !

És tu, um Protagonista pensador.

Que além dos teus, ainda assimilas os nossos pensamentos.

Pois todos, carregamos as nossas dores,

Mesmo que estejamos em diversos momentos !

Por certo, as tuas palavras formam uma construção.

São frutos da tua inspiração ou dos teus sofrimentos.

São dizeres, vindos do teu coração,

Nos mais variados momentos !

Notória, é veia poética que nas tuas escritas.

O dom, para às escolhas de temas, com tantas letras...

O trato com, tantas, palavras bonitas;

Coloridas, feito asas de borboletas.

...E demos graças, por tudo o que tens sido;

Pelas lições, que tu nos transmites nesta vida;

Pelas aprovações tuas e pelas nossas, que temos vivido;

Pois as nossas almas estão sempre comovidas...

Sabemos que és um filho do PAI ETERNO;

Alguém com um infinito brilho espiritual;

Concebido em um santo ventre materno;

Predestinado, também, a ser um poeta eterno.

Assim como nós, a natureza também te agradece.

Por tua fala mansa e reta, que nos acalenta.

Pois, por ti, se alegram os que padecem;

Porque és a substância que nos alimenta.

Soubestes nos dar respostas, para às nossas perguntas feitas.

Sabes dar o alento para todos que a ti, vêm;

Destes a soluções para muitas alianças desfeitas,

E tens a receita do BEM-VIVER, aqui, ou no além...

Ivan Limeira
Enviado por Ivan Limeira em 08/07/2019
Código do texto: T6691259
Classificação de conteúdo: seguro