A PROCURA DE SEUS SIGNOS

O homem renasce quando pode dar o seu coração há uma mulher

Ele dá com profundidade, pelo conhecimento eleito de seu desejo

Ela é aquela que não o deixa a deriva, mais aflora sua masculinidade

Sua abertura o leva à terra de sonhos, por perfumes selvagens.

É na intimidade que os sonhos noturnos se ascendem

Lá dentro que se encontram nossas verdades

Sobre objetos de desejos que invadem o corpo

Impelindo nervos em imagens em sentidos.

O amor preenche lugares vazios pela peneira do reconhecimento

Fechando cortes pelos vestígios do rastro do silêncio

Amar é nunca estar pronto. É sempre ser um hóspede desconhecido de si mesmo.

A procura do olhar do outro atravessado no espelho.

O homem rejuvenesce quando ama uma mulher por onde trocam insígnias

Se torna possuído e não possuidor do dom que alimenta o outro

Ele a captura muito antes sem saber, de ser entregue às suas vontades

E nomeia o imaginário, quando pelos seus traços vai em busca de seus signos

De Fernando Henrique Santos Sanches - O Poeta das Almas- Fernando Febá

Fernando Febá
Enviado por Fernando Febá em 08/07/2019
Reeditado em 25/09/2019
Código do texto: T6690955
Classificação de conteúdo: seguro