Auto de Mim
Era sonho, sonho só
Tão perdida ia a sonhar
Que de mim não tinha dó
O corpo doía, a mente pedia
        Sabedoria
E assim ia, ia, ia...
Para onde iria se nada sabia?
Até que um dia outro saber
Me veio ver
Mostrou-me o caminho para
Chegar ao fim de mim
Tudo que eu andei a sonhar
Estava ali a me esperar.
 
                            Lita Moniz