UMA MULHER DE IDENTIDADE

Tens um gênero bem definido.

Demonstras ser um bom exemplo de vida;

E que, com os frutos do teu amor , permitido,

Formastes família com espíritos evoluídos.

És alguém com cheiro de rosas;

Merecedora de confianças.

Senhora, com o perfil de uma mãe amorosa;

Cuidadora que transmite grandes esperanças.

És uma sábia, nas tomadas de decisões.

Combatente aos insanos, mas também rezadeira aos teus santos.

Prudente, no equilíbrio entre as emoções e as razões.

Pois, te alegras quando alguém sorrir, e te entristeces com os prantos.

São cristalinas, todas as lágrimas que tu derramas;

São líricas, as poesias que tu declamas;

São felizes, todas as pessoas que tu amas,

Pois, tu proteges àqueles que te clamam !

Inteligentes, são os homens que te querem...

Livradas, por Deus, são as mulheres não violentadas;

As quais, ainda com sorte, escolhem àqueles que as preferem.

Pois elas serão respeitadas e nunca, discriminadas.

És bem qualificada, mesmo sem priorizares PODERES.

Parceira, das lideranças masculinas;

Cumpridora, de todos os teus deveres

Além de incorporadora, fiel, da natureza feminina.

Mas onde estás, oh! linda e magnífica mulher FACEIRA ;

Conquistadora desse mondo inteiro ?

Orgulhamo-nos, por tê-la como parceira;

Pois és uma pérola rara, para um feliz companheiro.

Ivan Limeira
Enviado por Ivan Limeira em 04/07/2019
Código do texto: T6688543
Classificação de conteúdo: seguro