Faroeste Negro
(História do filho de Django Livre)
Você não sabe meu nome;
Não sabe quem sou;
Então saia do meu caminho,
espero que tenha entendido.
Não olhe na minha cara;
Não me pergunte nada;
Pois, se fizer isso:
Irá conhecer minhas amigas.
Balas nas suas mãos;
Queima roupa em seu pescoço;
E se ainda estiver vivo;
Uma bala na sua cabeça.
Balas nas suas mãos;
Queima roupa em seu pescoço;
E se ainda estiver vivo...
Ah, eu vou te matar filho da p*ta!
Minhas balas são minhas melhores amigas.
:Assobio:
Eu nao gosto de brigar.
Eu zelo pela paz.
Então é melhor pensar duas vezes,
pois, eu só faço o que preciso.
Está tudo sendo feito maneira errada,
para que tudo possa dar certo.
Estou fazendo isso por amor,
e por Amor eu não penso duas vezes.
Se você quer me julgar,
venha garoto, faça como quiser.
Mas, se a meta é só me perturbar...
Acho que é melhor você sair da minha frente
Eu farei o que for preciso
para trazer e volta pra casa o sorriso dela.
Eu sei como fazer para ser bom homem,
mas, a minha natureza é selvagem.
Se você quer me julgar,
venha garoto, faça como quiser.
Mas, pelo que faço, meu passaport já está carimbado para o inferno.
Meu julgamento é só com Deus.
Eu farei o que for preciso
para trazer e volta pra casa o sorriso dela.
Eu sei como fazer para ser bom homem,
mas, a minha natureza é selvagem!!!