Encontro com Elisa

Elisa...

Você é como um sonho.

Sonho do qual não quero acordar.

Acordar se for apenas ao seu lado.

Lado que estou disposto a andar, correr, e até mesmo ratejar.

Rastejando vou de volta para você em boca desses sentimentos que brotam em meu ser.

Ser que estava a sucumbir, queimando na fogueira da tolice por pura vaidade.

Vaidade bela a sua pela qual fico atraído.

Atração intensa! Que caia sobre os raios da capitã Marvel se eu estiver mentindo.

Mentira...

Eu vou mentir para você acreditar em mim:

Você não é linda.

Você não não me atrai.

Não te quero em minha vida.

Você só me distrai.

Você não é incrível.

Não te acho uma pessoa f0d@!

Com você jamais ia querer filhos.

Você não é maravilhosa.

Luz é tão apagada que não consigo ver.

Suas ideias tão escuras que não dá para entender.

Não sinto atração pelo seu corpo sexy, que fez sonhar feito um louco essa noite, acordei com calor!

Nem quero conhecer.

Quer que eu minta mais?

Eu faço.

Só me traz tristeza o calor do seu abraço.

Cumpri o que disse a música,

"moça da minha cor quero te encontrar, sentir seu coração, olhar no seu olhar."

Fiz tudo isso ontem. Nem rapidinho. E confesso. Não gostei.

Troco qualquer momento besta ao passar por essas coisas maravilhosas de novo.

Te digo mais, hein.

Minha intenção com você, é das piores.

Quero te fazer mal!

Eu sou do mal e estou cheio de maldades para te dar.

Não acredita?

Dei chocolate para você e a Lorena Engordar. 😈

Agora chega porque eu não consigo parar de rir.

Um sentimento tão belo desses tá aqui dentro de mim.

Você colocou. Numa palavra rude. Um jeito atrapalhado.

Uma palavra linda e sua certeza de vida com limite inesgotável.

Poder dizer o que eu sinto, para mim é o mais libertador ato que posso ter nos dias de hoje.

A sensação é mesma de quando corri a 269 km/h.

Quando escalei a garganta do diabo.

Nadei entre corais e fiquei todo cortado. Kkkk

Desci as grandes dunas de redonda.

Corri Do cavalo fazendo parte da paisagem.

Quase caí do anhangava kkkk

Você é libertadora.

"Você é a paz de uma guerra em uma luta sem trégua. "

Você...

É

Elisa.

Alexandre Cezar Fh
Enviado por Alexandre Cezar Fh em 01/07/2019
Código do texto: T6685956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.