Tenho pressa dela


Olha a cidade que passa,tenho pressa dela,poesia veio faltando!
Olha cá dentro,poeta,vê se vem vida passeando com ela;
E a cidade que retorna dela,pedras e calçadas tão tolas,são dela!!

Olha a vida e me chamas,sei que subiu morro com cuica e pandeiro;
Subiu escadaria,e dono do butiquim garante que ela está amando,
Mas não soube dizer se Maria ou Gabriela,e nunca importou o nome dela!!

Se sabia Morena cabocla,e chamava atenção,só quando se vestia de chita;

Olha a cidade e o morro nela contida! Mas acho que nome dela,era Bia!!


 
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 01/07/2019
Reeditado em 01/07/2019
Código do texto: T6685854
Classificação de conteúdo: seguro