Refém

Eu estou sufocada.

É como se me afogassem

mas, em meu pulmão

não há água.

Tento expor minha angústia.

Tem um alguém responsável por isso.

Eu meço minha fé, é mais pesada a dúvida.

Até para eu crescer e ser mulher estão me impedindo.

Isso me deixa tão, tão triste...

Mas, não posso ser mais uma pessoa que desisti.

Mas, me sinto culpada...

Eu sou paz e engulo sapos.

Para manter a mesma e

não criar casos catastróficos...

Não quero confusões.

Mas, de todos os corações,

o que mais tem sangrado é o meu.

Todos são atingidos...

Os que eu amo caem...

Mas, eu os vejo caindo,

porque eu já estou caída lá a muito tempo.

Essa era melhor escolha.

Morrer em mim

Para não viver

um maior tormento.

(Inspirado nos sentimentos da Artista Milenna Miranda)

Alexandre Cezar Fh
Enviado por Alexandre Cezar Fh em 30/06/2019
Código do texto: T6685314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.