HUMANOS

Demétrio Sena, Magé - RJ.

As pessoas permutam seus modos de ser;

gente sempre se usa numa roda insana,

pois humana é a espécie que perdeu essência,

pra viver apesar do seu desprezo à vida...

Ter amigos não conta pra se ter certeza;

é saltar no vazio como quem aposta;

todos trocam vantagens, beleza, quantias

por passados de afetos um dia pra sempre...

Minha lida com gente não tem utopia;

tem um dia mais dia do que a vida expõe

entre paz e conflitos de muitas verdades...

A pessoa de agora se desfaz no fim;

ser humano é assim, também sou esse bicho

e reviro esse lixo desde que nasci...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 30/06/2019
Código do texto: T6685134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.