A Casa Amarela


Aqui diversa é a casa,nada se perdeu no aparador;
Viver por prazer de rédeas soltas,versos livres,serei poeta!
Indizível  não amá-la;Uma data, um claustro
E a vida transborda!
Incomparável o amor,como um passo de dança!!
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 30/06/2019
Código do texto: T6684834
Classificação de conteúdo: seguro