CAÇADOR DE ALMAS
Fala-se de um homem destruidor.
Que, sem nenhuma piedade,
Se passava por simples caçador
E que foi cruel, com uma de suas caças que queria sua liberdade.
Embora, os anos fossem se passando,
Ele permaneceria na sua velha trilha.
Com sentimentos desumanos;
E sem se lembra ,se quer, da própria filha.
Mas, o objetivo das suas caças, não era o da alimentação.
Mantinha outros rituais,
Tais como suas manias de obsessão
Por caças aos seus inimigos espirituais
E mantinha o seu estilo de não saber perdoar.
E com esse seu coração rancoroso,
Sentia prazer em exterminar...
Talvez, por causa do seu instinto nervoso.
Maldoso , só por vingança, ou por castigo ?
Ou por uma paixão mau resolvida ?
Ou ainda, por um sentimento de ódio incontido ?
Mas, ainda, distante de entender sobre liberdade em vida.
Pois enquanto, de um lado, há uma busca por libertação,
Do outro, há um caçador temível.
Alguém com intuito de possessão,
E com jeito de opressor terrível.
Mas, o que poderia ter sido uma história de amor,
Transformou-se em conflitos e em perseguição.
Em relatos, sobre coisas de terror
De um personagem que não aprendeu, nada, sobre o perdão.
...E a tal caçada só acabou, quando a caça CORREU...
Em busca da sua liberdade.
Pois o seu caçador, foi quem morreu
Com toda àquela sua IMPIEDADE.
.