Segredo. Sabe quantos instrumentos eu sei tocar?
(........)
Segredo
Sabe quantos instrumentos Eu sei tocar?
Eu quero que esse texto fique
em uma distância chamada
eu e você.
Eu sei dos seus segredos.
Os amores reprimidos.
O coração machucado.
O amor que tem para dar
mesmo incondicionalmente
e foi pouco valorizado.
Desde que a vi pela primeira vez.
Eu vejo como você me olha.
Me sinto seu.
É sentimento... Não é mera poesia.
Nossos encontros repentinos...
Só você sabe fazer assim.
Mesmo se longe me sinto seu.
E ouso dizer, sinto que é minha.
Imagino cada detalhe seu.
O sentimento de que sempre
esteve no meu coração
e a saudade de como se nunca
tivesse a visto em canto nenhum do universo.
Não esqueça dos áudios e ligações.
Envie-me sempre. Pois, sua voz
ecoa na minha cabeça da mesma forma
como quando um inuit esquimó raspa o gelo,
é possível ouvir a quilômetros.
Não posso negar.
É tão sexy quando
você fala meu nome.
O L estalando na sua língua.
É uma delícia.
Não esqueça...
Eu sou conhecido por ser louco,
doido,
maluco,
músico,
artista,
elegante,
gostoso e
imaturo.
É Tolice das pessoas
que ficam pondo limite no verbo amar.
Eu e você somos especiais.
Transbordando amor em um mundo
de pessoas que são rasas por medo de se arriscarem
a nadar em águas profundas que são os nossos sentimentos.
Segure minha mão.
Vamos transbordar esse amor.
Quem não souber nadar que se afogue.
- Vamos voar tão rápido que luz nenhuma inventada pelo homem poderá nos alcançar! -
Eu me imagino tocando você
como eu toco piano.
Com cuidado, é caro, é raro é valioso.
Toco com calma quero ouvir
o que tem de mais belo,
um toque que me dá prazer.
É mútuo.
Depois penso em você como o baixo,
que eu deslizo a minha não subindo e descendo,
nas cordas graves e agudas,
que em meio ao silêncio é a sua vibração
sem som aos ouvidos humanos
que me faz perder a conduta.
Partindo paro o violão.
Onde faço as diminutas,
consideradas feias pela maioria,
mas é a preparação para a mais bela nota de todas,
sabe o que isso quer dizer?
Suporte o mal com o bom.
Ignora todo aspecto físico que não alcançou
o padrão estético que a sociedade julga ser bonito.
Você é linda, Do jeito que você é!
E eu posso te amar da forma que é,
estar ou vier ficar.
E agora a minha queriada companheira de bolso.
A gaita. Que passa pelos meus lábios criando efeitos
que nenhum outros instrumento pode me dar,
e após treinar as embocaduras e delizes labiais
eu ponho a minha língua para ouvir
o som mais quente.
É como o vapor de um trem saindo pela sua Caldeira.
Não esqueci da percussão,
imagina tudo isso sendo tocado no seu corpo
ao mesmo tempo é o ritmo,
é a bateria tocada pela seu coração.
Que você não sabe se vai parar ou continuar.
Eu só quero você aqui.