Tem lua sobre São Paulo


E tem lua sobre São Paulo,e ela é Maria!
E se não ha´resposta à porta,ainda cumpre-se ela, a noite;
E algodões,cambraias ou cetins, estão do lado de dentro dela!!

E tem Lua sobre São Paulo,se faz chover na poesia
E se tem chama,ele finge que a cor que inebria inexiste dela;
Se pensa aflita,tem rumores no coração,por ser minguante,pousa!!

E tem lua sobre São Paulo,e tem a metade de um tinto e cálices;

Ela também cítera,faz descaso de humanizá-la Lua,pois é mesmo, Maria!!


       (Homenagem a diva Luna Mia)




 
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 29/06/2019
Reeditado em 29/06/2019
Código do texto: T6684422
Classificação de conteúdo: seguro