Margem oposta do rio



E o rio margeava e rodeava tudo
           E se cumpria

E gastas asas e andores todos
           Refaz na manhã ,e flui,e é todo brasa!!

Tem algas e cavalos marinhos que nem mar

           Mas é em Maria que o rio passa !!



      (Dedico a Maria Ventania)

 
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 29/06/2019
Reeditado em 29/06/2019
Código do texto: T6684344
Classificação de conteúdo: seguro