Dentro de mim

Dentro de mim

Às vezes

eu tô neu

outras vezes

eu saio deu

às vezes

fico todim

outras vezes

sou passarim

não importa

a palavra

a grafia

a boniteza

importa

todo tantim

que tá neu

ou tá nimim.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com