Cartão de inverno



Nunca escrevi nada
          Que houvesse vida fora de si mesmo
     As coisas que nascem
                  É porque  já são!

E se delas,fiz versos,então sementes surdas,
            extintas de si,natimortas,
Nessas coisas da linguagem, 
                     Não meto nanquim e mão


            Talvez do acaso relógio de ponteiros
                          E no máximo , alguma pedra sangrando,
                    Jamais poesia e sua geometria
      No plano de outra vida!!
                    
                                       

                     

               
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 27/06/2019
Reeditado em 29/06/2019
Código do texto: T6682645
Classificação de conteúdo: seguro