Namorada
                  


Se fosse apenas esse momento de carinho,de se dar calor;
Teu presente:Mel e cânfora,um trago de absinto e um tinto;
Os teus sentidos que carreguei nas mãos,e a cautela,tu sabes;
Apanhei a dor com as mãos,e o sinal da poesia que chove,
De mirra,aloés e alabastro,deixei perto das vinhas todas;
Mesmo dentro de ti meu amor ,puro instante que se perdeu de tão meu!!

Mas se dissermos de amor nossos corpos tão pródigos,querida minha;
Quem é por agora,teu cio,senão eu,tua procura nos lencóis senão meus?!
Agitada e tranquilas gozas teu amor,teu suor,teu legado, dás a mim,amante!!

E se vou fluindo e exausta do teu corpo,deixa carne,que nem te esgotas;
Uma coisa qualquer,nesta queixa gozas e te anulas,e mais te amplia de mim!
Agora te deita,dormes,não em nada aflito,nuvem,inguas,acumulo,te saro!
És moça de uma discrição de amor que procuro,te temendo te acho;
Moça te dou meu sexo,meu abraço,línguas são irreverentes,deixa,te possuo!!

E se fosse apenas esse momento de carinho,sou tua sem habitá-la;
E de tanto possuí-la,pronunciá-la,namorada;acênde-la,andores,
Mostro teu cio de teus seios na minha boca,talvez sou, fui,a mais linda
E  esquecendo rede na varanda ventando,e janela de trinco,e zinco.
Pressinto dos teus orgasmos em mim,e de ti meu eterno compasso,
Abrem-se as recôntidas vulvas,nelas ,do mais difícil amor,e tem passo;
Do mais íntimos instantes e do mais lindo,és que fluindo ;Namorada!!


   (Dedico à Jader Ricardo ,sobrinho amado,e seus amores tantos)
    



 
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 26/06/2019
Reeditado em 27/06/2019
Código do texto: T6681836
Classificação de conteúdo: seguro